Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2019, 14:04   #24673
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Мунку грац!
Мне неделю назад тоже первая легенда выпала за все время, но не на 4.5 мультов, конечно)))

Вопрос, товарищи. Вот есть состав (в подписи, за исключением Кондогбии), есть лямчик монет. Продаваемые - Варан, Рамос, Роналду, Мбаппе.

Как этот лямчик реализовать наиболее эффективно? Очень жалею, что этого лямчика не было, когда был доступен Бест...
Он за 5 ушел) Мне, помимо дикого лака в паке, еще и донатеры-дурачки помогли) Зубастик на рынке стоит примерно 4 850, за бай нау. Я выставил за 4 840 старт, был бы счастлив просто этой сумме. За полчасика ее поставили - и я обрадовался, все, продал.

Но эти гении еще и до 5 лямов торговались) Хотя на 150 штук дороже валялся на рынке бай нау спокойно) Видимо, показывали друг другу свои кахонес) Ну а мне еще на халяву немного деньжат привалило)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Arset Посмотреть сообщение
munk89, поздравляю! Годный улов! Получается ты рекордсмен форума в 19-й? Не припомню, чтобы кому-то падало побагаче)

Добавлено через 37 секунд
nikolya8484, https://www.futbin.com/squad-building-challenges
Видимо, да) Я говорю - даже везение Фростбита с его красным Роналду переплюнул) Тот стоит "жалкие" 3 ляма, и непродаваемый) А тут ЕА мне 4,75 ляма чистыми на руки подарили...) Сам в шоке.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
munk89, Поздравляю с уловом! Что, сразу в расход?))
Ну конечно, 5 лямов на дороге не валяются)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
munk89, вот что значит везение в паках, а ты все ныл. У тебя еще и состав не сильно подходит под определение "невезучий человек". Можешь говорить что угодно, но в этой игре всем рано или поздно везет по своему, ну а так как тебе - единицам. Так что к чему были все эти муки и жалобы на форуме не понимаю. Хотя надеюсь ты и сам все понимаешь
когда я "ныл" - я разве знал, что такое будет?) к тому, что был полный звездец в паках) абсолютно издевательский) я не отказываюсь ни от одного своего слова, я все писал по делу.

Причем здесь состав и "невезучий человек"? В этом составе 0 везения, я заработал его без везения в паках и где-то еще) Да и обычный он - у многих здесь намного серьезнее состав.

Не спорю, что теперь люди будут хейтить меня за везение) Очень непривычно в такой роли, но надо привыкать)

И потратить с умом 5 лямов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovei Посмотреть сообщение
За какие заслуги? Ты сгонял в Канаду и отсосал у индуса?)))
З.Ы. От души поздравляю, своим нытьём ты это заслужил как никто другой!
Кстати, я был в офисе ЕА в Канаде) Правда, это было несколько лет назад, да и blowjob'ом никогда не увлекался, извините)

з.ы. Я увидел только слово "заслужил")

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 22.02.2019 в 14:04.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием