Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2019, 10:57   #24652
Посетитель

usmishka*, по таким высказываниям иногда и думаешь, а может держать свой дроп при себе) Думаю, кто менее наивен и добродушен, чем я, так и поступают)

Я даже немного добавлю) Это просто долбаный дроп, который рандомен для 95% пользователей. И, возможно, накручен у публичных широкоизвестных аккаунтов. И это никак не должно быть поводом для зависти, желчи и гноя созерцателей, с кем поделился удачливый сотоварищ. Потому что сегодня ему, завтра тебе. я Первую легенду ждал 1,5 года, как и munk. Пусть они и вышли сразу дорогими. А некоторые в течении года тянут по 300-700 тыщ раз в месяц и все равно страдают от того, что кому то разово дропнулись 3-4 млн-а. Так что язвители и злопыхатели, если таковые тут есть, помните, что это просто цветные картинки. Если в вашем понимании они стоят вашего гноя, то стоит задуматься над расстановкой ваших жизненных ценностей.

Пишу это под впечатлением от увиденных пожеланий "добра и здоровья" в количестве 30+ штук такому же счастливчику, как я, с красным криро.

Последний раз редактировалось Frostbit; 22.02.2019 в 11:07..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием