Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2019, 01:50   #23706
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
ух ты как здорово из бани выйти, не был там уж больше 2-х лет )) Собственно из-за вот этого туда и попал:

Да, был не прав, подгорело, ответил грубо. Но как еще можно комментировать этот бред сумасшедшего? Думал выйду из бани, отвечу развернуто и цивилизовано, но сейчас прикинул и решил - да нихрена я не буду этого делать. Зачем? Товарищу это не поможет никак уже, проходили.

Добавлено через 7 минут
Galfordo, ну ты конечно жесткий! это я про элиту )

п.с. пока был в бане, читал тут один парниша сетовал, что мол голд 3 в этой фифе каждый возьмет (игра затащит), а вот за голд 1 награды типо хуже чем за голд 3... Ну просто рукалицо. И сейчас пробежался по страницам, не нашел уже кто и когда это писал, но скажу одно, дружище, и касается всех кто мыслит также, если ты берешь голд 1, то значит у тебя все в порядке с коннектом и он как минимум лучше чем у тех, кого ты обыгрываешь на пути к своему голд 1. Ведь коннект это самая главная вещь в этой игре.
Я стартовал эту ВЛ с 8-0, а вот золто 3 взял лишь на 22-й матч и все только потому, что в этом болоте и перемотках очень сложно противостоять более-менее хорошим сопам и сценариям от ЕА. Так что радуйся, что у тебя все хорошо и перестань думать, что ты великий скилл, но тебе за это ничего не падает. Мне тоже за голд 3 и серебро 1 ни разу ничего не упало ))
И в этот раз тоже не упадет. Да и вообще, без трансферов играть - это такое себе нудное мучение, пора завязывать.
Как игрок, который за 2 дня скатился с 1920 рейтинга до 1380 ( на первый ранг набить хотел ) скажу что можно и с хорошим коннектом очень плохо играть, у меня всегда хороший Коннект (есть раз в 50 матчей исключения). В вл з1 беру когда настроение боевое, а если без напряга то з2/з3.
По сабжу, я думаю что з3 может почти любой взять, к сожалению так игра устроена, может это отрицать, но есть факт, у многих тут были длинные серии побед/поражений, ладно если 3-5 ещё объяснимо, но у меня в вл например было 13 подряд, в итоге шел 13-1 (первый проиграл), а потом дез старик который выравнял на 13-6 и я себе сделал з1 с последнего матча. В др у меня сериия из 14 поражений была, я ничем не могу это объяснить кроме как задумом игры, скорее всего есть какие-то тригерры которые активируют гандикап для усложнения геймплея, а сделано это для того что опускать с небес на землю и чтоб пробить эту штуку надо уже быть кмсом в киберкотлеты.
Короче, я к чему, если ты с плохим коннектом берешь з2/3 то с хорошим коннектом ты будешь брать з2/3, а если прям совсем зарядишься то з1. Мне вот этот матч с 19 на 20 победу ещё ни разу с наскока не дался, он всегда потный.
Система матчмейкинга непрозрачна, 100% есть доп. параметры подбора помимо "формы".

Добавлено через 2 минуты
А з3 может взять каждый потому что подбор соперников не будет усложнятся

Последний раз редактировалось Lukish; 14.02.2019 в 01:51.. Причина: Добавлено сообщение
Lukish вне форума   Ответить с цитированием