Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2019, 01:09   #23704
Посетитель

ух ты как здорово из бани выйти, не был там уж больше 2-х лет )) Собственно из-за вот этого туда и попал:

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
В этой фифе раз 100 наверно уже было такое, соп забивает гол, нажимает на паузу или вообще не делает этого, выходит и мне засчитывается поражение. Правда при этом очки рейтинга не снимаются! Но при этом тогда возникает вопрос, какой прогой пользуется соп? Я так понимаю что это чит или баг. Значит тогда возникает тогда другой вопрос, кто все эти люди на форумах, которые утверждают что читов нет? И поделитесь господа за сколько продались канадцам? Может кому будет интересно, реклама все таки)
Да, был не прав, подгорело, ответил грубо. Но как еще можно комментировать этот бред сумасшедшего? Думал выйду из бани, отвечу развернуто и цивилизовано, но сейчас прикинул и решил - да нихрена я не буду этого делать. Зачем? Товарищу это не поможет никак уже, проходили.

Добавлено через 7 минут
Galfordo, ну ты конечно жесткий! это я про элиту )

п.с. пока был в бане, читал тут один парниша сетовал, что мол голд 3 в этой фифе каждый возьмет (игра затащит), а вот за голд 1 награды типо хуже чем за голд 3... Ну просто рукалицо. И сейчас пробежался по страницам, не нашел уже кто и когда это писал, но скажу одно, дружище, и касается всех кто мыслит также, если ты берешь голд 1, то значит у тебя все в порядке с коннектом и он как минимум лучше чем у тех, кого ты обыгрываешь на пути к своему голд 1. Ведь коннект это самая главная вещь в этой игре.
Я стартовал эту ВЛ с 8-0, а вот золто 3 взял лишь на 22-й матч и все только потому, что в этом болоте и перемотках очень сложно противостоять более-менее хорошим сопам и сценариям от ЕА. Так что радуйся, что у тебя все хорошо и перестань думать, что ты великий скилл, но тебе за это ничего не падает. Мне тоже за голд 3 и серебро 1 ни разу ничего не упало ))
И в этот раз тоже не упадет. Да и вообще, без трансферов играть - это такое себе нудное мучение, пора завязывать.

Последний раз редактировалось orehfso; 14.02.2019 в 01:27.. Причина: Добавлено сообщение
orehfso вне форума   Ответить с цитированием