ух ты как здорово из бани выйти, не был там уж больше 2-х лет )) Собственно из-за вот этого туда и попал:
Цитата:
Сообщение от BlackDragon
В этой фифе раз 100 наверно уже было такое, соп забивает гол, нажимает на паузу или вообще не делает этого, выходит и мне засчитывается поражение. Правда при этом очки рейтинга не снимаются! Но при этом тогда возникает вопрос, какой прогой пользуется соп? Я так понимаю что это чит или баг. Значит тогда возникает тогда другой вопрос, кто все эти люди на форумах, которые утверждают что читов нет? И поделитесь господа за сколько продались канадцам? Может кому будет интересно, реклама все таки)
|
Да, был не прав, подгорело, ответил грубо. Но как еще можно комментировать этот бред сумасшедшего? Думал выйду из бани, отвечу развернуто и цивилизовано, но сейчас прикинул и решил - да нихрена я не буду этого делать. Зачем? Товарищу это не поможет никак уже, проходили.
Добавлено через 7 минут
Galfordo, ну ты конечно жесткий! это я про элиту )
п.с. пока был в бане, читал тут один парниша сетовал, что мол голд 3 в этой фифе каждый возьмет (игра затащит), а вот за голд 1 награды типо хуже чем за голд 3... Ну просто рукалицо. И сейчас пробежался по страницам, не нашел уже кто и когда это писал, но скажу одно, дружище, и касается всех кто мыслит также, если ты берешь голд 1, то значит у тебя все в порядке с коннектом и он как минимум лучше чем у тех, кого ты обыгрываешь на пути к своему голд 1. Ведь коннект это самая главная вещь в этой игре.
Я стартовал эту ВЛ с 8-0, а вот золто 3 взял лишь на 22-й матч и все только потому, что в этом болоте и перемотках очень сложно противостоять более-менее хорошим сопам и сценариям от ЕА. Так что радуйся, что у тебя все хорошо и перестань думать, что ты великий скилл, но тебе за это ничего не падает. Мне тоже за голд 3 и серебро 1 ни разу ничего не упало ))
И в этот раз тоже не упадет. Да и вообще, без трансферов играть - это такое себе нудное мучение, пора завязывать.