Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2019, 23:24   #41455
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
1. не столько от состава, но от сравнения составов (нашего с не нашим).
Я понял, но по мне лучший состав у нас был при связке Алекс-Веллитон и с Диканём в раме. И Валера был норм тренер, к успеху шел, но не фортануло. А когда при Каррере становились чемпионами, нападающих не было вообще, вперед Промес с Мальгарехой бегали. Да, возможно в те годы была другая конкуренция, но по мне и ЭтоО с этим Роберто Карлосом не такая уж машина.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
я посмотрел всё и ничего толком не понял. ты посмотрел не всё и уже понял, что «в чампе будем болты заглатывать». с подходом не согласен.
Смотря только на результат и нарезку голов я понял, что уровня там никакого не было и такие красивые счета не показатель, хотя некоторые начали кричать ура и чепчики подбрасывать. Вот таким ура-патриотам я и ванговал болты. Хотя еще в начале чампа я считал, что и Локо будет буксовать, и Зенит Семака наверняка посыпется после зимы, а может и раньше. Так что шансы снова есть, проиграть в который уже раз можем сами себе в первую очередь.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 02.02.2019 в 23:24.. Причина: Добавлено сообщение
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием