Цитата:
Сообщение от Lextop
Мде, 2 раз прикол такой за 19 фифу, выигрываю, соп берет паузу, игра просто мгновенно исчезает с экрана, вылетает, захожу по новой, естественно мне поражение за выход из матча, прикольно.
|
только что такая хрень произошла, вожу сопа весь тайм, но не летит в ворота и все тут. На 42 забиваю гол, тут же игра в один момент пропала с экрана моника, как итог - поражение. Что это, новый чит такой?
По поводу игры после патча, файнесы перестали тупо бить, есть еще пытающиеся, но это так смотрится смешно ппц. Зато каждую третью игру попадаю на рарные составы по 50-100к, и меня просто насилуют депаи, жезусы и иже с ними. 1-7, 2-6, 2-5. Раскатывают без шансов, защитники разбегаются. Может коннект конечно, я не умею определять его качество на глаз.
Ну и по поводу обменного дембеле 87, сыграл им 27 игр, 3 гола, 3 голевые. Но к цифрам претензий нет, играет чистого опорника в 4-2-2-2, у меня 90% голов забивает атакующая четверка. Из того, что не нравится, как-то жесткости ему не хватает, слишком много единоборств "плечо в плечо" проигрывает, хотя по цифрам не должен. если по 10 бальной шкале я бы его на 6.5 оценил. Буду дальше тестить