Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2019, 21:50   #41453
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

1. не столько от состава, но от сравнения составов (нашего с не нашим). при Карпине русские клубы с жиру бесились. не сказал бы, что все наши Парехи с Макгидями конкурентоспособно гляделись именно для золотых медалей.
сейчас я не уверен, что у кого-то состав сильнее нашего. хотя трансфермаркт и его фанаты со мной не согласны
1.1. ну, я в свидетели неусиления никогда не записывался... но сужу просто: успех состоит из действующего состава, поставленной игры и атмосферы в команде (на которую влияет и некомпетентное руководство). с третьим проблемы, со вторым — надо посмотреть и неча заранее унывать, а первое — не хуже никого.
2. а я выводы и не делаю. но вот «ни одного кадра» — мягко говоря, недостаточно, чтобы судить в третьей игре нас как раз по физике возили много раз, но наши комбинации впечатляють — причём вот парадокс, физика не впечатляет, а комбинации начинались с жосткого отбора.

это всё к чему.
я посмотрел всё и ничего толком не понял. ты посмотрел не всё и уже понял, что «в чампе будем болты заглатывать». с подходом не согласен.

...вообще «ситуация в Спартаке» меня навевает на сравнения.
вот была совецкая власть. были люди, с ней несогласные. среди них были те, кто поддержал вторжение гитрела. а были те, кто сказал, что кто бы ни был у власти в России, это всё равно Россия.
вот у меня такое же отношение к Спартаку сейчас. гондон™ и его шобла здесь, но заранее паниковать и сдавать всё на радость всевозможным врагам со стороны я отказываюсь