Цитата:
Сообщение от Nainggolan
Frostbit, тут о них много говорят на форуме, именно о ежике и форлане) их и смотрел, остальных лень, мне просто было интересно глянуть как они ТФ заряжают, он подписчиков тоже через ТФ выносил? сделал свой вывод что 11 супер игроков, а именно когда у тебя в нападении Роналдо, Роналду, Эусебио и Кройф, в опорке Виейра и Гуллит, в защите к примеру Блан и Фердинанд, на флангах Марсело ТОТС и Уокер, в воротах Де Хея ТОТи, ты как минимум не потолок золото 2 сделаешь как я с говно составом, а побед 23-24, а если ещё и задраконишь имбовую фишку типо ТФ зеленый и файнес, то все там уже будет вынос всего что на пути попадется, если попадет такой же крутой состав под управлением крутого соперника будет рубилово...
(мне на ИксБоксе частенько попадались люди из ТОП-100, которые брали Элиту, у них составы тупо такие как описал, окуевал когда видел, так вот только ТФом выносили, тупо одну и тоже делали, мне бичами трудно было противостоять таким составом, когда любой может забить с обеих ног с любой дистанции, так ещё и ТФ, короче посмотрим что будет в этой ВЛ, если опять не найдут имбу с которой будут выносить)
Добавлено через 1 минуту
zajkaTeddygf,
тогда первыйм делом опорку меняй, совет долбани туда Канте и Фабиньо для начала, потом с защитой решай, Ван Дайк тебе в помощь и Уокер, Шакири по любому меняй на Салаха или Мареза...
p.s. первым делом твоя задача сейчас внедрить в состав Канте, Фабиньо и на правый фланг вместо Шакири к примеру Салаха.
|
https://www.futbin.com/19/squad/4455669
Посмотри вот так для начала нормально будет?
Просто ибра мне очень зашел, да и стата вроде не плохая(130/149/30)