Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2019, 23:16   #20184
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
вот так и знал что варди будет ) Под низкорейтингового но хайпового только он подходит. В тем более без спец. карточек

эммм... а где сборка? oO
Дакур - очень хороший опорник должен быть. В первый месяц фифы я оч любил его обычную версию. И в драфтах до сих пор иногда играю.

Думаю, 86 будет почти топ-опорником. Он намного интереснее Варди, имхо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Вышел кое как в 4 див наконец-то, 1606 очков. Вчера было 1595. Думал щас быстренько добью. Хрен там, это ж фифа. Ничья, луз, ничья, луз.

"...далее идет много драматичных слов вперемешку с матом... "

В сухом остатке я окончательно заезжаю в секту свидетелей гандикапа, а не говноконнекта. Ибо такого количества выбитых из пустых ворот защитниками сопа мячей я не видел доселе никогда. в одном матче из было аж 2. При этом я проиграл матч полусеребряной млс вокруг Ибры 0-4. У сопа точность пасов 93. На деле это выглядело так, что 93 из 100 пасов проходили и не важно, прочитал я, не прочитал, даже если соп ошибался т пинал мяч в моего игрока он пролетел сквозь или между ног или еще хз как. В каждом матче минимум один гол с навеса. Короче, эта электронная дура нарисовала очень много говна, чтоб растянуть 5 очков на 6 матчей. Жаль не умею записывать игры. Составил бы нарезку, что не забил я и что залетело мне.

Как бы обидно не было, но 2 победы получились с заменой Яшина на Де Хэю. С ним и останусь, видимо(
1) Я тебе говорил, что Яшин - пусть и прекрасен, но не лучше ДДХ) Но намного дороже.

2) Знаешь, у меня вот закончился бан 10-дневный - и я вроде как с удовольствием сел за любимую игру. В которую не играл относительно давно. А поскольку 2 ВЛ я пропускал - то пошел в дивы, чтобы зарегиться на следующую.

Короче, сыграл 10 матчей. Выиграл, по-моему, 7. Проиграл парочку. То есть резалт вполне неплохой. Но. Такого негатива у меня было ни от одной фифы. Вот честно. Просто я чуть ли не впервые сыграл много райвалс матчей подряд. И это какой-то... Звездец. Идиотизм.

Один сплошной аркадный прессинг, глупейшая беготня, 999 стыков на любом участке поля, 2 миллиарда отскоков и НИ ОДНОЙ интересной игры. Повторюсь, я чаще выигрывал, но при этом кайфа... Просто ноль.

Честное слово, я реально задумался о продаже аккаунта. Дико звучит, но ВЛ в фифе - последний нормальный режим. Там такой убогой "зажимай рывок 90 минут как 5-летний ребенок" аркады нет. По крайней мере, ее там намного меньше.

Как-то так)

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 15.01.2019 в 23:17.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием