Цитата:
Сообщение от Flanker2x
Frostbit, я играл Стоичковым в 17 фифе, вот эти 3* на ноге портят все дружеские отношения, хотя тогда мне было значительно удобнее играть левшами(сейчас наоборот). У КР7 4* и то часто подводят.
|
Согласен, трудно забыть про его правую ногу. Но, так или иначе, очень любопытная карта получилась. Думаю в качестве цапа им вообще можно долго играть. С учетом специфики 19 фифы с инверсией рабочий ноги / фланга, в будущем он отлично поселится на пп/пфа/пцап. Стамины ему там вполне хватит. Плюс игра головой, так как хз почему, но мои навесы всегда летят на крайков. Короче я пока сам до конца не понял, что собрал, но, мне думается Стоичков крайне интересная карта. Можно смело копить еще 3-4 млн на чистого цапа, тут Эйсебио / Пеле наверное и забыть про позицию пп/пфа/пцап. На лцап, соотвественно, Бэст переедет.
Уже много раз обсуждали, что всё рандом, но у меня около 40 годных паков сейчас не открыты. Делитесь опытом, когда открывать?)) Ночью/утром, вечером. На каком языке)) Мне щас любые бубны не будут зазорны, т.к. на аккаунте монет нет и на воротах Кейлор Навас. Нужна удача любой ценой)) В одном из крайних видео Форлана он тоже на другом языке легенду словил. Уж даже если медийные люди не стесняются заниматься этой хренью, то чего уж мне))