Цитата:
Сообщение от vladson9
Чем дальше продвигаюсь по рангам в ВЛ, тем тупее и однотипнее по игре становятся сопы. Им не надо что то придумывать. Вот раньше как было, знаменитый треугольник ЦАП-ФРВ-ФРВ. В одно касание играли с забеганием и ждали пока ты дергнешь ЦЗ. Сейчас же еще проще стало. Никаких идеи, просто два игрока в нападении, пасуешься туда сюда, крутишь жопой вокруг оси, ну и главная цель найти заветную точку для ТФ. Все! А этот тип оказался еще умнее, зажал ускорение за Тевеза, начал крутить со стороны в сторону и в конце финесс+ТФ. Хорошо что удалось его обыграть 7-6.
Но блин, какое удовольствие от такого стиля игры? Вы превращаетесь в роботов, или овощей, которые не хотят думать головой.
И да, я уже заранее боюсь ТОТИ карт. Там думаю с центра поля можно будет за них финессить по девяткам.
|
Плюсую)
В этом ТФ, есть очень хороший буст для донат составов. Удар с Тф Кройфа, Роналдо и условного Агуэро/Суареса - это разные удары как не крути. Понятно, что периодически любой бомж их кладет, но в первом варианте достаточно полу момента.
Меня почему то очень сильно стало напрягать, когда люди которые и так играют только на файнесах, еще и в защиту возвращается условным Неймаром и бегает хаотично по всему полю. Я понимаю до центра хотя бы вернулся, нет б##, вообще не переключается. Даже не пытаются читать игру, просто беги за мячом. Рано или поздно игрок которым он не управляет возьмёт и как нибудь на автоподкате перехватит мяч) здорово

Когда уже поддержу ИИ на максимум срежут