Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2018, 11:34   #17626
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Народ, удары по воротам, не фиксили как-то?
Который матч играю, убойные позиции - 8-12 метров и не самые хреновые игроки постоянно мажут, Мбапе, Неймар, Лукаку, Дельпьерро...
Вчера просто 3 матча слил из-за этого - имею преимущество, а реализации почти нет.
У меня последнюю неделю также все мажут, задолбали.
Притом что с зеленым таймфинишингом бил в пустые ворота по прямой за Золу, а он ударил влево ))) Не поверил этому.
А еще я заметил, что чем хуже состав у сопа, тем хуже мои игроки играют, бьют, отнимают, по воротам попасть не могут.
А также, если соп получает красную карту, а такая же история. Игроки не хотят играть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mario1147 Посмотреть сообщение
Чего-то все разговоры про ТФ да про ТФ. (Кстати говоря, не использую его).
А вот про переключение игроков правым стиком - ни слова.

Уже в тысячный раз слышу, что все про игроки переключаются правым стиком, но сам никак не решался попытаться освоить сей скилл.
Заморочился на эту тему всего пару дней назад, отыграв ВЛ.
Получается уже очень даже неплохо. Не то что бы я его раньше вообще не юзал - так, эпизодически, в основном при необходимости закрыть дыру на фланге.
Сейчас же использую его в 60-80% всех переключений, остальное приходится на автопереключение при длинных верховых передачах и старый-добрый L1.
Первый и главный вывод пока такой: такое переключение дает серьезное преимущество в защите и однозначно заслуживает внимания и усилий на освоение. Дело даже не в том, что ты переключаешься на нужного тебе игрока прицельно. Дело в том, что ты можешь сделать это раньше - когда соперник еще только задумывает передачу: кликаешь стиком в нужном направлении и бежишь закрывать открытого игрока, не забывая при этом прессинговать соперника с мячом своим партнером по команде (R1). В итоге получается, что пока соперник выжмет кнопку паса, пока мяч докатится до адресата, ты уже успеваешь его накрыть в момент приема мяча или вовсе перехватить пас.
Другими словами, переключение правым стиком дает возможность играть на опережение, создавая более плотный прессинг.

Используете ли активно вы, друзья, правый стик в обороне? Или это только для меня стало сейчас откровением, а все уже давным-давно только так и играю?))
Интересно
Дааа, хотел научиться, особенно радует, когда ты пытаешься перелючиться правым стиком, а игра тебе заранее "помогла" переключила на другого игрока, и из за задержки получается не того игрока вовсе выбрал...Вот думаю нужно ли убирать помощь в автопереключении(сейчас стоит небольшая)

Последний раз редактировалось Dzirtable; 25.12.2018 в 11:34.. Причина: Добавлено сообщение
Dzirtable вне форума   Ответить с цитированием