Цитата:
Сообщение от vladson9
Ну что я могу сказать. Опять и опять золото 2. Стартовал не очень хорошо, 11-7. Потом решил сменить схему с 4-2-3-1 на 4-2-2-2. Играть стало комфортнее, итог 5 побед подряд и 16-7. Вроде бы делай 4-3 и ты в заветном золоте 1. Но вот фифа в некоторых моментах была против. Соперники попадались не очень серьёзные. Много их пасов читались, т.к играли по шаблону в стеночки. Вот первый момент. Я просто хотел перехватить пас и ничего не жал, ни отбор, ни сдерживание, но игра решила в двух случаях делать игроками шпагаты и именно мяч проходил между ног. Бред. Второй момент. Веду 1-0, стандартная 90-я минута. Отбираю Кондогбией мяч и игра не дает мне переключиться на Сандро, к которому как раз мяч катится. Кондогбия бежит сам, как ожидаемо, не успевает и получается гол. Ну и третий момент оставлю без комментариев.
|
Орнул с третьего момента. А так ты не один такой, я со старта 19 фифы максимум золото 1 брал, каждую неделю я иду 17:4 это самая плохая стата обычно 17:3, остается 9 , 10 игр из которых я максимум 2 выигрываю остальные сливаются без единого шанса, даже если я в первом тайме забью 5 голов то во втором пропущу 6, или в допах проиграю, но самое главное что после золота 2 один и тот же скрипт, все мои игроки стоят перекрытые, даже когда бегут в атаку пас на них не проходит, перепробовал кучу схем, ни чего не помогает, такое чуство что играю против игры а ни человека. В этой вл опять было 17:3, проиграл две игры со счетом 3:2 и одну 1:1 потом по пенкам проиграл, и того получается пропустил 7 голов за 20 игор!!!!, Как только взял золото 2, в двух следующих играх пропустил 8, и так каждую неделю, и главное не могу бросить, постоянно думаю что смогу обыграть эту конченную игру))