Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная
Выходя со стадиона, я услышал от юного (ну, очень юного, лет пяти) болельщика глушакиудауёбывайотсюда.
|
Я не поддерживаю флешмоб, просто понимаю, что Глушаков не особо виноват в происходящей херне, но его сделали крайним. Такая сакральная жертва нужна, а болелы сконцентрировались именно на нём. Но давай скажем, положа руку на сердце, достоин ли Денис быть капитаном сейчас, входить в тренерский совет? Я думаю всё таки нет, а из клуба его гнать нет смысла. Играет херово полкоманды, не он один. Пусть доказывают, как говорится, на поле. Пока не видно смысла в этих ребятах...
Ден же стал крайним, потому что он единственное по сути звено до которого фанаты могут дотянуться, и совершенно понятно, что с его уходом, например, ни хрена в Спартаке не изменится. По мне так: ему надо принести извинения болельщикам за результат, объяснить ситуацию, отказаться от повязки и пообещать всё исправить. Раз уж попал в хуёвую историю, лучше очищаться, а не делать вид что это не говно с тебя капает. Замять уже не получится, если Федун постоянно с гребня волны на хер перескакивает и обратно, так это только потому, что он практически вечен, а отличии от того же Глушакова.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная
есть вопрос к тебе, как посетителю фанатской трибуны: почему про Федуна перестали заряжать, неужели так душевно поговорил гондон с фратрийцами?
|
Я на той встрече не был. И, к своему стыду, пропустил матч с Крыльями и Рапидом. Потому не могу точно сказать, кричали ли что-то про Фендуна на них. Вот на игру с Локо пойду, там и поглядим, на каком месте сейчас Федун рассекает.
з.ы. к слову наблюдение, адский шмон последнии домашние матчи. Никогда никого не волновало что у меня в рюкзаке, а теперь просят показывать что там за ткани(свитер там, блеать.), а заодно розетки стали теперь разворачивать заставлять. Я прям спецом пообщался со стюардами, постоял. Говорю, что ребятки, заставляют палить, чтоб тряпок про федунишку не было? Раз отобрали, то и критики руководства вроде как нет, понимаешь? Старшой мне ответил, что это всё в рамках борьбы с фашизмом, мол, смотрят чтоб фашистких знаков не было, а то, прям напасть, стали тряпки с крестами носит и шарфы с черепами. Знаете, мол, такой шарф смерть врагам? Вот нельзя, фашизьм. Я поржал, головой покивал, ага, знаем такой шарф, только 30 лет с ним люди на трибуны ходили и было можно, а теперь нет. Короче баки мне наклеить не получилось у него. Так шта, как видишь, руководство ссыт все таки и против федуниста я и шарфы и тряпки и кричался видел и слышал. Это не всей трибуны протест, к сожалению, но очень многие рубятся.