Цитата:
Сообщение от KirKuz
так мы что, в том и позапрошлом году (в этом не видел) были парни здесь из 60-х - один 69-го и другой 67 или 68-го точно не помню.
|
Круто! Уважаю! Давно слежу за форумом, не смотрите на дату реги, регался в 11 еще, но писал, как и сейчас редко, и куда-то то учетка пропала. Я 82-го и считаю, что староват уже для таких игр, но считаю это где-то на уровне социально-вербальном, или как там это называется в психологии? Не суть. А тут такие камин ауты!) Да я салага ещё!) А вообще, фифа это единственная игра, которая завладела мной 10 лет назад, и в которую я продолжаю играть, не взирая на все её косяки. Каждый год говорю себе - стапэ братец, оно забирает кучу времени, а я один куй покупаю каждый сентябрь новый выпуск) и чувствую это будет продолжаться еще долго, не взирая на постепенное снижение реакции, всё большее отсутствие времени на игру, непонимание близких и прочие преграды. Думаю лет через 20-30 доля аудитории возрастом 50+ у этой игрули существенно возрастет. Ибо футбол - наше всё! Вообщем-то у меня всё))