Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2018, 13:49   #11733
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Вот, что странно, если мне не заходит игрок, то какую бы версию его карты я не купил, на какую бы позицию не поставил -вот бесполезно и всё.

Мбаппе покупал уже 3 или 4 раза. Он как мазал арендный мимо пустых ворот, так и мажет. С неймаром, к сожалению, та же история. Уже 3 раза брал в состав, пихал и на напа, и на цап, и на лцап, и даже на лп - все бесполезно. Как нет на поле. Чисто эстетически притяно с ним играть, но победы он не приносит. Хотя согласен, с его цифрами он не может не заиграть, но факт, хоть и невероятно)

Зато Салах. Вот уж не фанат я его 3* на слабой. Но выпал как то в драфте, с замены за 4 матча на пп напихал 7 голов. Не понял, купил его в состав, поставил на химии 7, в 4-х матчах 6 голов. На эту вл брал, продал со статой 8-10. Вчера вот опять вернул в состав. Никакому Неймару и, тем более Мбаппе, так заходить в состав и не снилось.

Остался Месси. В том же драфте был очень хорош. Поиграю младшим Дзолой сегодня и буду ловить аргентинца.

Да, я собрал Санчо)) Ради паков. Даже не пожалел монеты на сборку. К тому же фитнесс состав бундес, там с пп проблемы. Если выйдет сбч на Роббена когда нибудь, соберу, а пока пусть Санчо бегает)) 5* на финтах подкупили.
Ну, каждому свое) У Неймара как раз фишка не в циферках, а в управлении, удовольствии от игры. Если тебе так нравится Салах - ну и слава Богу) Аллаху, в смысле.

Ради паков собирать можно, да. Но зачем им играть - мне непонятно.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием