Цитата:
Сообщение от Silencer
Минуте к 65 челики с 80-85 уже перестают бегать. Я лично катаю в WL с "отход назад" в защите и "баланс" в атаке. И в этом случае игроки еще живы к концу матча и вполне сносны в возможные допы. А вот сопы часто врубают постоянный прессинг с первой минуты. Тут главное не проигрывать к середине второго тайма крупно, и тогда есть все шансы перевернуть. Я очень часто горю 0-2 после первого тайма против прессинг-боев и вытаскиваю катки во второй половине второго тайма. Главное, не рейджквитнуть в первом тайме.
|
В 90% так же начинаю в 4-2-3-1, первый тайм тяжелый, большинсьво побед во втором тайме и много камбеков, а если еще против агро пресера, такой же пресинг включить на 75 ой +-с атакующей схемой и свежими крайками, очень часто просто уничтожение сопа идет. Вчера летел сопу 0-2 к 50, но там просто дикарь был по пресингу, я хз может он пару игр не юзал физуху, но у всех его полузащей было примерно 1/5 стамины на 70 минуте, выкрутил я схему в атаку и пресинг, 3 забил и 2 штанги еще, он за центральный круг выйти не мог.