Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2018, 12:16   #40983
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ГЛАДИАТОР Посмотреть сообщение
Ломовицкий – не было
Игнатов – не было
Рассказов – не было
Максименко – не было
Спартак строится заново, и не в межсезонье
Треть сезона — достаточно, чтобы понять, что такое строительство нам не нужно Именно Рианча этой командой и рулил с лета, и что он хочет от игроков на поле — уже предельно ясно. Признаков того, что наша молодёжь умеет играть в пас — не видно днём с огнём (не знаю, как там на уровне академии, но Спартак-2 давно надежды не внушает) — на выходе имеем Ломовицкого, не сделавшего в сезоне ещё пока вообще ничего полезного, на выходе имеем Рассказова, у которого с пасом даже хуже, чем у Ещенки.
Игнатов уже два года подаётся знающими людьми как новый Титов — но я про это ничего говорить не буду, пока не посмотрю живьём. По экрану он пока заполняет_объём™.
Ташаев — с него спроса нет, настоящий динамовец.
Максименко начинать атаки не умеет, все удары от ворот — мимо или в бесперспективные зоны (но второе — уже не только вратарская проблема). Умения вводить мяч в игру рукой пока тоже не заметил (но тут проблема открывания).

Вывод такой: этот Спартак уже построен. Наладить удары из-за штрафной — и больше Рианча не будет делать ничего, ибо бегать бегают, отбирать вполне толково отбирают, через ближнего пару раз из десяти отыграются, навес тоже один из пяти пройдёт, Зе замкнёт.

Пятое место прогнозирую.