Цитата:
Ты наверно, когда диплом защищал в источниках литературы Википедию указывал.
|
Мне вот просто всегда интересно было спросить у таких особей как ты, наконец-то эта возможность предоставилась. А что именно не так с википедией? Когда и где она себя дискредитировала? Или это очередной бзик особей, которые считают своей фишкой всегла оспаривать любые общепринятые мнения, даже те, которые являются разумными, дабы подчеркнуть свою индивидуальность и уникальность, якобы они не такие как все? Ну, ты знаешь, раньше это называлось юношеский максимализм. И самое главное, говорить не в таком ключе, как например: "Я не доверяю википедии с тех пор как *далее следует обоснованное суждение*", что бы своими словами поделиться опытом с человеком, а именно принципиально подобным тоном: "Ты наверно, когда диплом защищал в источниках литературы Википедию указывал", дабы подчеркнуть свою надменность, мол каждый умный человек ведь знает, что википедия для идиотов, и плевать, что большинство думают иначе и никаких предпосылок делать подобные заявления не было - они ведь идиоты все, а таких умных людей как я осталось очень мало, но ничего, сейчас я покажу этим тупицам их место.