А я закончил 17-11 и в принципе проигрыши по делу, где-то отвлекся, где-то затупил, где-то по тупо скила не хватило. Отскоки мяча и рикошеты были как и за, так и против. Надо стараться играть надежнее, и делать максимально разные 5 стратегий на игру. Был сегодня матч, первый тайм проиграл в чистую сопу 0-2,по ударам было 2-10 в его пользу, за тайм выкрутил 3 схемы и тактики и не помогало, а на 60 включил 4-2-3-1 с низкой линией защиты, без пресинга с атакой "длинный пас" и задачей "атакующие крайки" и после этого просто смял его, 15 ударов и выиграл, чувак натренил свой стиль на пресинг быстрым пинпонгом, и не мог понять, что делать, когда не пресенгуют, тупо в центре терял или на подступах, я в 3 паса разрезал его. Я словил себя на мысли, что тоже где-то сидит в своей стране на форуме, и пишет "играл, унижал, а потом игра решила дать победу сопу, мои стали, а его побежали". Хотя играл он тупо одной схемой, судя по радару и когда начал сливать по игре, не сделал изминений.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Inostranec
Нап, который ложит свои моменты - Дзадза, Иммобиле, Икарди и куча других. Убегает он в тех ситуациях, когда нап с пэйсом 85 убежит. Разницы он не делает. 300к за него платить только в том случае, когда лишние деньги есть.
|
А в моем стиле игры он геймченджер пока, правда 15 игр пока, но эти 15, во второй части, вл, когда сопы злые были, я играл всеми форвардами апл 81+ кроме кейна и лукаку, играл гризманом играл мбаппе, сериалом не играл. Ауба и мбапе для меня топчики по сравнению с остальными. Пока не встретил с сериала форварда, что бы напрягал меня, что икарди, что иммобиле, очень изи. Хотя может сопы такие были.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ICQx
Хуанфрана стоит собирать?
|
Мне кажется дорого за непродаваемую карточку, я в той фифе насобирался непродаваемых, потом не знал куда девать, лучше информа ла лиги подождать на пз.