Цитата:
Сообщение от munk89
Божечки) Потрясающе написать "с моей стороны не было понтов", чтобы потом снова абсолютно детсадовские понты кидать) Чувак, ты с таким пафосом пишешь, что у тебя будет топовый состав, будто ты Челси купил. В реальном мире, а не в фифе.
Поздравляю, ты первый в истории игрок в фифу, у кого будут легенды и топовые бисты. Искренне за тебя рад. Это огромный повод для гордости.
Мда... Разговор закончен. Потому что элементарную мысль "статистика на короткой ситуации не говорит о топовости карты" мне надоело объяснять в 100 предложениях. Причем тут забьет ли кибер Умтити, Господи... Я тебе четко объяснил, что это лишь пример.
Все, ладно, забудьте про Круиффов, Сократесов и Гуллитов. Зачем они нужны, когда есть Наинголлан.
|
А мой папа!Например!Он у меня кибер,например забьет Умтити 10 голов!
Браво,наконец-то начал понимать разницу между «а если мой папа-кибер забьет 10 голов за 5 матчей» и реальной статистикой Наинголлана с пруфами.
Дошло,я уже рад.Раз не хочешь больше писать,я не скину состав до конца декабря,дабы не травмировать психику )
И эти глупые каверкания фамилий легенд никак неуместны,хотя бы из-за уважения к великим людям в своей профессии.