Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2018, 05:01   #4829
Посетитель

Цитата:
Сообщение от UsyStalina Посмотреть сообщение
Не бери в голову)Ты же не с кибером общаешься.С моей стороны не было понтов,я лишь хотел подсказать ребятам,что Наинголлан топ,и его статы в уикенд-лиге наглядно на фото ,а в итоге получил ухмылку про образного Головина с 10 голами за 5 матчей.

Мне уже написали,я все понял.Надеюсь,что мой следующий скрин состава с легендами к середине ноября не вызовет такого резонанса.Если все-таки будут вопросы по заработку и т.д.,пиши на почту-отвечу.Приватно.

P.S.Я тут не две недели,а 8 лет почти.И никакой кибер не забьет Умтити 10 голов за 5 игр в уикенде этой Фифы,могу поспорить.Если опять же это просто «пример»,то извините,я привык к наглядным примерам с пруфами.Языком балаболить проще всего.До НГ у меня будет состав с легендами и топами фифа ,и мне интересно,получу ли я какой-нибудь комментарий такого рода в конце ноября?Эти туториальные заявления и критика про опорника в моей атакующей схеме топ-АПЛ вкупе с легендами и бистами типа Наинголлана?

Если все-таки будут ,то мне придётся купить Фернандиньо,чтобы заменить условного Гуллита или Сеедорфа на ЦП.Или хотя бы вешать на них ЦОПника.

Тебе же виднее.Какая разница какие результаты,главное что уверен.

Божечки) Потрясающе написать "с моей стороны не было понтов", чтобы потом снова абсолютно детсадовские понты кидать) Чувак, ты с таким пафосом пишешь, что у тебя будет топовый состав, будто ты Челси купил. В реальном мире, а не в фифе.

Поздравляю, ты первый в истории игрок в фифу, у кого будут легенды и топовые бисты. Искренне за тебя рад. Это огромный повод для гордости.

Мда... Разговор закончен. Потому что элементарную мысль "статистика на короткой ситуации не говорит о топовости карты" мне надоело объяснять в 100 предложениях. Причем тут забьет ли кибер Умтити, Господи... Я тебе четко объяснил, что это лишь пример.

Все, ладно, забудьте про Круиффов, Сократесов и Гуллитов. Зачем они нужны, когда есть Наинголлан.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием