Цитата:
Сообщение от UsyStalina
Не бери в голову)Ты же не с кибером общаешься.С моей стороны не было понтов,я лишь хотел подсказать ребятам,что Наинголлан топ,и его статы в уикенд-лиге наглядно на фото ,а в итоге получил ухмылку про образного Головина с 10 голами за 5 матчей.
Мне уже написали,я все понял.Надеюсь,что мой следующий скрин состава с легендами к середине ноября не вызовет такого резонанса.Если все-таки будут вопросы по заработку и т.д.,пиши на почту-отвечу.Приватно.
P.S.Я тут не две недели,а 8 лет почти.И никакой кибер не забьет Умтити 10 голов за 5 игр в уикенде этой Фифы,могу поспорить.Если опять же это просто «пример»,то извините,я привык к наглядным примерам с пруфами.Языком балаболить проще всего.До НГ у меня будет состав с легендами и топами фифа ,и мне интересно,получу ли я какой-нибудь комментарий такого рода в конце ноября?Эти туториальные заявления и критика про опорника в моей атакующей схеме топ-АПЛ вкупе с легендами и бистами типа Наинголлана?
Если все-таки будут ,то мне придётся купить Фернандиньо,чтобы заменить условного Гуллита или Сеедорфа на ЦП.Или хотя бы вешать на них ЦОПника.
Тебе же виднее.Какая разница какие результаты,главное что уверен.
|
Божечки) Потрясающе написать "с моей стороны не было понтов", чтобы потом снова абсолютно детсадовские понты кидать) Чувак, ты с таким пафосом пишешь, что у тебя будет топовый состав, будто ты Челси купил. В реальном мире, а не в фифе.
Поздравляю, ты первый в истории игрок в фифу, у кого будут легенды и топовые бисты. Искренне за тебя рад. Это огромный повод для гордости.
Мда... Разговор закончен. Потому что элементарную мысль "статистика на короткой ситуации не говорит о топовости карты" мне надоело объяснять в 100 предложениях. Причем тут забьет ли кибер Умтити, Господи... Я тебе четко объяснил, что это лишь пример.
Все, ладно, забудьте про Круиффов, Сократесов и Гуллитов. Зачем они нужны, когда есть Наинголлан.