Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2018, 11:23   #4721
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Мда... Пока я просто в ужасе от фифы, честно. Эту неделю почти не играл - по сути, последний раз серьезно садился в воскресенье доигрывать ВЛ.

Врубил первый матч ВЛ. Соп играет в абсолютно безмозглый пинг-понг 4-3-2-1. Ни одной даже попытки поиграть в футбол - только автомат-пасы на идиотско высокой скорости и удары с любых позиций. Все.

Ладно, я все контролирую, спокойно веду. 2:0 на 75-й минуте. После этого классика: полный имбецил, ну полный, который просто дрочит рывок, разумеется, получает моменты из ничего, когда я вдруг перестаю выходить из-под убогого прессинга.

Хотя 75 минут до этого спокойно выходил. Пропускаю два гола из ничего. Пытаюсь начать атаку, нелепая потеря, и вдруг выход один на один из ничего. 2:2 в выигрышном матче.

Ну а потом 89-я, угловой, какая неожиданность. Дальше рассказывать? Омерзительный навес на ближнюю и рикошет. Спасибо.

Нет, такой дичи я правда не видел в 18-й. С 2-0 за 15 минут до конца отдать матч 5-летнему дебилу, который вообще ничего не умеет... Ну нахер, реально. Ютуб прилагается.

https://youtu.be/XWDZr4BPIAo
Не ну 1 гол абсолютно нормален, зачем ты выходил через центр, ведя 2-0?
Второй тоже бесит, когда твой защ не может мяч отобрать, хотя в него утыкается прямо, но я это списываю на то, что я не умею отбирать - в этой фифе важно правильную силу отбора выбирать, а у меня это не получается.
Третий обидный конечно..

А так я вчера играл в дивах, соп про меня мог написать, то же самое, но я собственно прессинг включил минуты с 70 и второй гол примерно такой же как тебе первый приехал ему - еще и с добивания.

А теперь скажите честно, сложный матч, прям все руки потные, 0-0, 90 минута, и забиваешь с углового. Вы радуетесь таким мячам или бежите себе забивать, ибо - "нечестна, скрипты"?