Цитата:
Сообщение от munk89
Вчера впервые после ВЛ вечером врубил фифу. И понял очень печальную вещь: вот реально невозможно в 19-ю играть, если ты усталый.
Классическая ситуация: пришел с работы, тяжелый день, сил особо нет, но часок-другой хочется расслабиться. В 18-й в таком случае я шел спокойно в дивы и спокойно катал. Но в 19-й везде такой пот, такой прессинг, что если ты не напрягаешься - ты сливаешь.
Я сыграл 3 матча и просто чувствую, что мне тупо не хватает сил, чтобы выходить из-под прессинга. Понимаю, сколько надо щас нажимать кнопок, думать головой - и просто отдаю мяч. Хотя в обычном состоянии из 10 таких случаев в 9 я бы вышел из-под прессинга.
Вот реально вырубил фифу, потому что в 19-ю надо играть только свеженьким и бодрым. Печально это на самом деле.
|
у меня тоже после работы не всегда идут матчи, голова не варит и все, правильно ты отметил, тут зачастую выигрывает тот кто боле свежий... главное начать матч с тотально прессинга, соперник начинает нервничать за счет этого можно морально подавить и накидать ему)) если вижу что меня начинают жутко пресинговать в самом начале, стараюсь больше перекатывать мяч, иногда получается переломить игру, многих хватает максимум на 20 игровых минут, потом уже не пресингуют...