Цитата:
Сообщение от Moskalenko.D
Ни у кого нет ощущения, что в этой версии, автомат за Вас решает слишком многое? И много пасов идет совсем не туда. Или может у меня с геймпадом что-то?
|
Да много бреда творится) и игроки иногда не слушаются)
Бывают ситуации, когда ты видишь куда сейчас будет пас сопа, переключаешься на нужного заща, а он тебя тупо не слушается полсекунды-секунду) и только после небольшого отрезка времени начинает бежать куда надо)
Бывают ситуации, когда фифа сама решает забить гол, то есть допустим чувак вешает с фланга, и ты видишь на какого игрока переключился соп) а фифа резко перехватывает управление и забивает ближний игрок каким-то имбовым ударом)
Потом очень бесит когда ты делаешь отбор, мяч попадает в сопа, отлетает от него ему же на ход, а твой защитник стоит с вытянутой ногой и остается позади) такое у меня каждый матч по 1-2 раза точно происходит.
Еще очень часто ты специально становишься защитником на пути паса, а он как назло в очко пропускает)
Еще радует когда твой защитник тупо не прыгает на мяч, а какой-нить условный Инсинье перепрыгивает его на голову и забивает)
Поправьте если у кого-то не было ни одной из описанных ситуаций, я тогда пойду выпрямлять руки после 1500 матчей в фифа 18 и стабильной элиты в ВЛ.