Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2018, 23:03   #3324
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Я понимаю, что пишу на эмоциях, но все же: не думаю, что я буду играть в 19-ю фифу.

Врубаю фифу, играю свой 4-й матч ВЛ. Конечно же, удары 16 - 1 (!!!). Конечно же, соп настолько убогий, что просто не может выйти со своей половины. Безмозглые передачи куда попало - ни мысли, ни скилла, ни дриблинга, ничего вообще.

Разумеется, он забивает угловой и один нелепый рикошет. Смысл в это играть? Меня реально от 18-й так не колотило. Смотришь 15 минут, как человек думает и передвигается со скоростью черепахи, не умеет вообще ничего, чтобы потом ЕА подарила ему победу.

К черту.
Тоже был сегодня такой матч. Соп умел только бегать по флангам и навешивать на Леву. У меня куча ударов, владение 60 на 40 примерно, два раза Дембеле в упор бил в Градецки, но тот не понимаю как отбивал. При счете 2-3 не в мою, раскатывал его на последних минутах. Даю с фланга пас на Ляказетта, который стоит в 5 метрах от ворот, вместо того чтобы расстреливать, он попадает в штангу. В контратаке я пропускаю 4-й. Еще в начале матча были мысли о том что игра будет сложной, смотря как соп прямолинейно играет. Пора бы уже привыкнуть, что если не дано выиграть в данном матче, можно уже настраиваться на следующий.