Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2018, 11:55   #40828

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

HTA, У нас состав очень сильный, по сравнению с другими клубами, второй в лиге по стоимости футболистов, даже после ухода Промеса. На секундочку, у Гончаренко вообще 6 игроков основы забрали, человек был вынужден латать дыры зелеными дублерами. Он лишился надежного центра защиты, лишился сильнешего игрока центра, Головина (это все равно что у нас щас Зобнина забрать, даже хуже) Лешился сильнейшего опорника - Вернблума и еще 2-х не плохихи футболистов. Новых ему купили тупо на старте сезона, то есть с ними даже предсезонку было не пройти, не подготовиться. Да о чем тут вообще говорить, когда ЦСКА обошел нас в прошлом году, когда из за нехватики футболистов в атаке играл Вернблум!! Как вам бл**ь не стыдно вообще про состав говорить? Давайте у нас в форварда пол сезона будет Фернандо играть? Я посмотрю на результаты. Игры нет уже матчей 12, с учетом прошлого сезона. Я не вижу хоть какой то осмысленной игры, хоть в одной линии. Когда Карреа усиливал игру замеными? И не на до мне опять про состав. Вчера, к слову, можно было сыграть в 2 нападающих, после пропущенного гола, но опять выходит Попов, А Зе вышел когда уже времени почти не было. И так каждую игру. Футболисты не понимают схему, не понимают как им по полю двигаться. Чем на предсезонке вообще занимались то?
Badex вне форума   Ответить с цитированием