1asss, РПЛ продали эксклюзивную лицензию Конами и ПЕС.
Что ж, отыграл неделю в сквад батл, залез в элиту 2. Очень как-то утомительно и лениво играть с компом, думаю больше не буду..
Хотя паки порадовали. Сначала был один квикселл.. А потом ситуация нарочно не придумаешь, я купил себе в бразильский состав Фирмино, а он мне через 15 минут упал в паке

Причём сначала расстроился всякому хламу, а там на 2-й странице дубликатик лежит.
Что ж, Испашек я продаю, это без шансов. У них есть совершенно дикие Вильямс и Родриго, но в остальном это хлам игроки, тот же Дембеле в прошлой части божил, а теперь он гавно без корпуса... Кондогбиа с его воркрейтами и Рабиот туда же, бегают чёрт пойми где. И альтернатив я что-то не увидел, сколько не пытался.
Зато я апгрейднул свой бразильский составчик, вписал туда абсолютно лучшего ЦЗ в игре из доступных, получился гибрид с францией красивый.
https://www.futbin.com/19/squad/284063
Вот только не пойму куда теперь расти и как улучшать состав..? Есть 120-150к монет и ещё инвестиций на 60-70к.
Может уан ту уоч карточки закупить какие-нибудь.. В этот состав я бы вписал Неймара, видимо буду на него копить. Как вариант Маркиньоса на Тьяго Сильву махнуть, но за 40-50к переплаты мы получаем ЦЗ ниже ростом, медленнее, зато с такими же воркрейтами как и Кимпембе.
п.с: ПЗ Meunier просто бист. Обожаю такого типа крайков, высокий(191см), сильный и защита в норме. Повесил на него тень. Так вот полезен он тем, что когда нас прессингуют дико и даже от вратаря не развести нормально - можно всегда кинуть мяч на него и он за счёт роста легко выигрывает у всех ЛП.
Кстати, на ПК на рынке нет Кондогбиа и Промеса, я ведь правильно делаю, что засолил по одному у себя и жду повышения лимитов?