Цитата:
Сообщение от TheCasper13+
bart_by, Игры это мое хобби, наряду с реальным футболом, я люблю поиграть в какие нибудь игры с сюжетом, хотя тоже не могу назвать себя прям тру геймером, но периодически на меня накатывает, из последнего, летом прошел на 100% безумного макса, ушло на это 80 часов - это много) Да, времени на все катастрофически не хватает, мне реально жалко весь год играть в одну фифу, а играть сутками я не могу себе позволить. Последние пару лет увлекся стимом, всеми этими распродажами, собираю коллекции игр, затягивает, и хоть в большинство игр я наверное так никогда и не сыграю, но все же вложиться в реальный продукт, пусть и цифровой дистрибутив, практичнее, чем спустить на фифапоинты эти деньги, а на следующий год начинать все сначала)
И дабы не офтопить, возвращаясь к теме с тактиками, я имел ввиду настройки не по ходу игры, а те, что настраиваются перед матчем, как я понял из видео Мозза, эти настройки теперь выглядят и настраиваются по другому - теперь нет этих ползунков с цифровыми значениями, а все настраивается тактически..
|
Бросай Стим с его распродажами, я туда наверное штуку выкинул за пользование с 2009 по 2015. Я так в половину игр на своем аккаунте и не поиграл))