Цитата:
Сообщение от FireFly
Сыграл 30 матчей в режиме ФУТ уже , хочу оставить свой мнение , может никому и не нужное))))
1 - Коннект просто агонь ! Я такого никогда не помню , со всеми 5 полосок , поиск соперника длится 1 секунду , играл пару раз с арабами , коннект все равно идеальный. Умницы , это однозначно зачет ! тьфу тьфу !
2- Геймплей мне нравится. Появилась тяжесть в футболистах. Есть эффект что играешь в настоящий футбол. Гораздо больше стали решать отборы и стычки. Убрали пейсодрочерство однозначно , но кажется перемудрили))) Потому что мой Налдо догоняет Салаха , не всегда конечно - но пропасти не видно. Ну и наконец-то игра вернет себе таких ребят , как : Игуаин , Кавани , Белотти и т.д.
3 - Новая система ударов. Может , что то в ней и есть , но пока это что-то не играбильно для старой школы) У меня все поражения с ней , все победы почти со старыми ударами) Отключил пока - чтобы нервы сберечь на старте, когда соберу топ-состав может и верну её , чтобы учиться. Но один лонг-шот на 5 матчей , не стоит того чтобы просрать кучу верняковых моментов.
4 - Продумали много мелочей , например видно какая карточка футболиста тебе забивает гол или кто выходит на замену. Можешь хоть понять , арендный игрок или ТОТС)
5 - Очень понравился Режим Ривалс - однозначно классное решение для тех кто не всегда может сыграть 30 матчей за выходные , но при этом частенько заходит в фифу.
6 - Карьеру разнообразили разными персонажами. Это хорошо. Пока только начал её проходить.
|
Я в прошлом году тоже радовался от коннекта, пока официальный релиз не наступил и серваки не грузанули все те, кто отказался от предзаказа.
Надо ждать первую вл хотя бы, потом можно и про коннект поговорить