Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2018, 18:42   #1374
Посетитель

на пс 4 возврат никак не оформить? я хочу убить кого-нибудь, мне нельзя в это играть.. вчера 5 матчей подряд слил , сегодня вот еще три и нервы уже не выдерживают. Различные сценарии у матчей, но итог всегда один. Вел в три мяча даже бывало, по итогу все равно поражение. Сейчас я взорвался, проиграл матч , где в первом тайме у меня было 5 штанг , а во втором тайме я не смог отдать пас на 2 метра. да какой пас, я даже обработать мяч не могу.. может кнопки жму не те, не знаю. не понимаю как вы в это играете..тысячу раз уже пожалел что ввязался в это..
не понимаю почему до сих пор жив мой геймпад, очень странно что я все еще его не разбил.. но без потерь не обошлось, пульт от тв улетел в стену а затем разлетелся на части.. да, с нервами беда.. вернуть бы 5 тысяч и забыть про эту игру как про страшный сон

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Audioman Посмотреть сообщение
что есть определенные скрипты, которые тянут за уши более слабых соперников
сколько мне еще надо барбариса отсосать , чтобы за меня скрипты включились? ) скорее я разнесу в щепки всю квартиру видимо

Последний раз редактировалось zo0mka; 26.09.2018 в 18:42.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием