Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2018, 22:32   #726
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Стили сыгранности опять не работаю. Ну вот зачем они нужны, если вы не можете это реализовать в игре?

https://twitter.com/IamFrench_/statu...15699006767105
Я тебе больше скажу, они никогда не работали как они рисуют последние годы. Щас они будет давать прибавку к удару +10

Максимум +3, это то что они делали. Всегда смешили ребята, которые вешали на бомжа Рудигера Тень и думали что он бегает на 90 скорости и защищается как Мальдини

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от London_is_red_91 Посмотреть сообщение
Кто на пс4, ну че там, игра уже доступна для скачивания? Сам не дома просто.
Я давно не покупал игры по предзаказу (уж очень много шлака стали пихать), но раньше всегда давали предзагрузку за 8 часов до релиза. И на этом все...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от belowbox Посмотреть сообщение
Коннект самая важная тема в фифе
Играли в демку по инету через шарплэй. По итогу тот, кто создаёт, тот играет в хороших условиях, а у гостя тупо стоит команда, даже на максимальном прессинге
Потом тупо меняемся и херакс и тактика начинает работать, игроки сами начинают выбрасываться в прессинг
Смотрю как на твиче у некоторых бомбит, что пасы через жопу не проходят, и сильный пас не такой читерский. Норм, это единственное, что меня бесило в 18 части )
Пока игра не уедет с движка фростбайта, здесь всегда будут проблемы с откликом. Даже у немцев\голландцев сидящих у датацентров бывают проблемы

Последний раз редактировалось bart_by; 22.09.2018 в 22:32.. Причина: Добавлено сообщение
bart_by вне форума   Ответить с цитированием