Тема: PES или FIFA?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2018, 17:06   #144
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Да хоть в 2077. Меня интересует именно игровой процесс, а не количество лицензированых лиг. Я даже в 2000 году играл в PES2 через эмулятор, нежели тратить время на убогую поделку, в виде FIFA. Что толку от того, что я играю за лицензионный Челси, или Манчестер юнайтед, когда геймплей - это невероятно заскрпитованое, рельсовое г*вно? Ну это как ценителю автогонок играть в NFS со 100 лицензионными машинами, у которых убогая физика и модель поведения, и проходить мимо Gran Turismo, где будет, к примеру, 25 машин. Понимающий суть автогонок, механику машин - выберет то, что симулирует эти вещи лучше. А любитель визуала и просто мало разбирающийся в предмете - выберет NFS. Самая элементарная аналогия.
Но это лишь мое мнение. У меня знакомы ненарадуется FIFA. В прошлом году он ловил кайф от того, как каждый третий удар залетал с 30 метров. Или как он мог пройти по флангу Криро. Или как он делает по 30 передач подряд без брака. Кому что)
Я поиграл в демку ПЕС 19 - одного матча мне хватило, я хз, с чего все решили, что это есть настоящий футбол. Хренотень полная, как, впрочем, и ФИФА. Но там хоть картинка.

По поводу КриРо и ударов с 30 метров ничего не могу сказать, я не играю за топовых игроков, мне скучно.
thatra вне форума   Ответить с цитированием