Больших тайн я Вам не открою, т.к. их либо нет, либо сам не знаю.
В защите, чтобы прессинговать активным игроком зажимаем кнопку паса (x), если хотим, чтобы наш игрок быстрее прессинговал, добавляем ускорение к пасу. Касаемо игры корпусом, здесь пока непонятно: я думал, что игра корпусом - это нажатие на кнопку R1 (на стандартном управлении), но недавно на песве вычитал, что ИИ сам автоматически ставит корпус, но я такого не замечал.
Прессинг ИИ вторым игроком работает также: просто кнопка удара - обычный прессинг, с зажатым ускорением второй игрок прессует быстрее.
Ещё заметил, что переключаться на защитника нужно аккуратно и с умом, т.к. часто при переключении защ начинает тормозить, а оппонент, сделав пас вовремя, спокойно убегает 1 на 1, такое и против компа возникает постоянно.
Также следует при выборе игроков на матч нажать R1, Вы увидите стрелочки у каждого игрока состава. Это есть состояние игрока, если стрелка вверх или на 45 градусов, или же просто смотрит вправо, то кондиции у игрока хорошие, чем выше стрелка, тех лучше кондиции игрока. Например, с синей стрелкой Суарес или Агуэро могут легко забить гол из за пределов штрафной. Игроков со стрелкой, смотрящей вниз или на - 45 градусов ставить нежелательно, у них хреновые кондиции, могут лажать, например, как выше писали мячи сквозь ноги пропускать, пасы хреново отдавать и т.д. Если выставить вратаря со стрелкой вниз, считай проиграл до начала игры, если соп прочухает, то начнёт бить из всех позиций, а вратарь будет дырой.
Также следует настраивать действия в атаке и действия в защите под свою игру, кто-то линию защиты двигает к середине поля, кто-то, наоборот, сдвигает к линии штрафной и сидит в обороне.
Последний раз редактировалось Армеец 21; 03.09.2018 в 20:25..
|