Цитата:
Сообщение от munk89
Сравнения с реальным футболом невероятно нелепы, ....
|
Я вот не согласен, что они
невероятно нелепы. Все-таки ФИФА "симулятор" футбола. В кавычках потому что со многими допущениями, в симулятор с меньшими допущениями никто играть бы не стал - представьте один матч на два часа

.
Но таки у EA получилось сделать голы очень похожими на реальность, очень часто при просмотре футбола ловлю себя на мысли - "о этож гол из фифы", "о, я такой в прошлой WL забивал/пропускал" . Например, финал лиги чемпионов и гол после ляпа Кариуса - в фифе такое часто бывает, намного чаще конечно чем в реале, но это от собственной внимательности и выдержки зависит. Уже в этом сезоне матч Челси-Арсенал, вот реально я очень похожих матчей сотни сыграл, с промахими с 10 метров, с прострелами от лицевой, с забросами на Абумеянга.
Что, на мой взгляд, не получилось у ЕА сделать - так это игру в центре поля, сейчас это какая-то беготня-толкотня, все 90 минут никто так не играет.
MelkorAintGood, а что значит просто поиграть в футбол? Чем стеночки с забеганиями и дрэг-бэками не футбол? На мой взгляд это как раз самый красивый футбол, в который например ман-сити играет, и будет играть Челси. Точно лучше бегущего зигзами Думбии.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, дело еще в количестве матчей, которые мы играем.
Попробуйте взять отпуск и две недели смотреть матчи АПЛ(не самая скучная лига) по 12 часов в день, только внимательно смотреть, а не для фона. Обещаю - на третий день тошнить от однообразности начнет.