Цитата:
Сообщение от KirKuz
во во это поганый инет твоего провайдера и ЕА здесь не причем в том плане что она не специально расположила сервера не везде,да и не только сервера я в деревне и в дивах дичь испытывал.
Да и кстати в деревенском инете обратка в инет вообще хилая была от 5 до 1 Мбита скакала вот тут тоже собака роется однозначно.
|
Спрсоил еще раз у брата, почему после элиты вдруг серебро, говорит всю неделю коннект был говно) Говорил играл в прошедшем времени, на пол секунды назад от того, что происходило у сопа. Даблтабы на 2/3 бара летели еле-еле. Тут я вспомнил вчерашний вынос Яшиным на 2/3 бара на линию собственной штрафной) Видимо я не правильно его понял либо подогнал его ответ под собственное мнение о влиянии скорее гандикапа, чем коннекта на результат)
Так и чего же делать?) Место жительства величина постоянная, инет ростелеком, скорость по спид тесту не знаю, фильмы скачивает со скоролстью 8-10 мб/с. Раздает тоже быстро, 5 мб/с видел. Этого мало? Может с телефона пораздовать 4g? Но так точно сильно хуже будет, по логике.