Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2018, 22:44   #42548
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MelkorAintGood Посмотреть сообщение
Может нужно просто играть в футбол? По-крайней мере хотя бы попытаться.

Добавлено через 2 минуты

Если у сопа Р9-Кр7, то он такой же как лозано-пикер, просто побогаче. Геймплей не отличается. Добежать до штрафной, поставить жеппу, сыграть стеночку и пробить низом в дальний. Посмотри голы на про-турике как-нибудь, удивишься. Одинаковые составы, одинаковые мувы, одинаковые голешники. Прям квинтэссенция ВЛ в квадрате.

Добавлено через 1 минуту

Да. Я такой же как они, только умудрился за 1300 игр за Бастена в ВЛ делать рекорд 1,5 результативных действия за игру. Это все стеночки и дабл-тапы. С Лозано бы вообще 3 гола за игру делал
Боже. Никто никогда не будет играть В ФУТБОЛ в ФИФЕ. Это АРКАДНЫЙ ФУТБОЛ. Ты удивишься, но если посмотреть твою игру - поверь, ничего в ней особо интеллектуального нет.

Я смотрел два последних ЧМ по ФИФЕ - ребята играют отлично, очень умно. Если ты этого не понимаешь - то никогда не поймешь фифу. Ты просто из тех, кто видит рывок (о боже, он посмел нажать кнопку скорости!), даблтап и сразу делаешь из человека "тупого задрота". На том же турнире люди играли исключительно разнообразно в плане решений. А одинаковые завершения и основные движения были, есть и будут. Потому что это ИГРА КОМПЬЮТЕРНАЯ, а не реальная жизнь.

з.ы. А, ну да, я крутой антагонист, а вот "были бы у меня баго-игроки, я бы всех выносил". Ну разумеется)

з.ы.ы. У меня Р9 - КР97. То есть, не видя моей игры, ты делаешь вывод, что я безмозглый баго-дрочер? Очень разумное мнение.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием