Цитата:
Сообщение от Flanker2x
munk89, я не согласен, правда это не означает, что я обязательно прав.
Но вот если зайти в статистику ВЛ, то можно увидеть, что 37-40 выигрывает очень малое количество людей (100+), а 35 уже больше тысячи. Соответственно если сделать меньше 40 матчей, то явных победителей просто не будет, и отбирать таким образом людей на очные турниры не получится. И сам факт достижения будет менее ценен. Так же как с пердивом раньше. Его выигрывали все кому не лень.
А подсаживать на количество матчей им по идее не должно быть интересно, на победы - это да, чтобы больше денег на составы люди тратили.
|
Конечно же, количество матчей подсаживает.
Потому что у человека всегда мысль "если хочу хороший состав - надо играть СОРОК матчей каждые выходные. Не сыграю - получу полную фигню".
25 можно совмещать с нормальной жизнью. А с 40 люди реально подсаживаются, отменяют какие-то планы ради фифы итд. Я вот лично успел сыграть процентов 65 ВЛ в 18-й, только потому что я сова с нарушенным режимом и чаще всего играю просто ночью.
Но в целом 40 матчей вынуждают людей постоянно сидеть в фифе. 25 дают хоть какую-то свободу.
Отбирать топов? Да прекрати. Киберы всем известны и спокойно докажут свой скилл хоть в ВЛ из 5 матчей.
з.ы. Опять-таки, представим, что 40 матчей нужны для благой цели. Ну сделайте человеческие сроки. Или сделайте вообще матчей 50 - тут уж точно все докажут свой скилл или его отсутствие. Но эти 60 будут всю неделю, ровно 7 суток. И пусть все играют, когда хотят.