Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2018, 12:27   #42424
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Еж вроде писал, что да. Грустно конечно, 40 матчей многовато, хотя из за рэйджквмтов с обоих сторон не так много времени занимает, как кажется. Но в других турнирах азарт соревноватедьный уже не такой, играть не особо интересно.
Вот надо как то постигать джен в этой области и искать удовольствие в скваде или сезонах)
Ну я вот тоже слышал про 40... И это прям звездец полный. Все мы тут фанаты (наркоманы, задроты, слова разные - суть одна) фифы, несмотря на весь негатив. Но мы и люди, 40 матчей за 3 дня - это реально ад.

По рэйджквиты не соглашусь - их не так много, плюс лично я почти всегда играю до конца, если проигрываю. И не забывай, что почти на любой рэйджквит у тебя будут допы с пенальти. Короче, меньше 12 часов полная ВЛ все равно не занимает.

И я лично не готов снова стока времени уделять фифе. Но при этом в УТ играть, несмотря ни на что, хочется. И играть хочется крутым составом. Понятно, что есть много способов зарабатывать на состав, понятно, что лично мне в месячных наградах за ВЛ, из сотни игроков упало НОЛЬ реально топовых, но все же...

Чтобы иметь крутую команду - очень желательно играть ВЛ регулярно.

Короче, я очень надеялся на 25 матчей в ВЛ. Это хоть более-менее по-божески. Но я комп как игровую платформу уже много лет не рассматриваю. Консоль меня полностью устраивает. И переходить на комп нет никакого желания - я уж молчу, что игровой комп тупо дороже ps4...

Но 40 матчей как снова терпеть... Безвыходная ситуация)

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 16.08.2018 в 12:36..
munk89 вне форума   Ответить с цитированием