Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2018, 21:49   #42300
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Странный у тебя выбор) Ну в смысле понятно, что футис-Валенсия - лучший пз в игре) Только ТОТС-Уокер ему конкурент. Но Валенсия же очень дорогой)

В смысле, есть деньги - бери) А другие варианты же бюджетные. Из них я лично играл сначала как раз Мбабу, но перешел на Марио Фернандеса 90. Очень нравится - защитник без слабых мест с шикарными подключениями. В Триппьере не вижу ниче особенного (я его фанат в жизни, просто не для фифы же защитник)

Стоит. Компани - топище. Половину ВЛ отыграл с 3 защами, и он даже в основе выходил. С сожалением засунул в запас, когда вернулся к 4 защам.
Ну и, собственно, собери Врсалько и все) Хотя я не уверен в его нужности - я люблю, когда фланговый деф умеет все, в том числе завершать атаки. А даже у футтис-Врсалько удар так себе. Марио в этом смысле точно лучше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -Onliner- Посмотреть сообщение
Апогей тупизма ЕА. Ждем Лозано на ФРВ, т.к. ясно, что 86 карточки никто сливать не будет. Только пользы от смены позиции ему ровно 0, т.к. все равно у всех с замены выходит...
Тоже самое хотел написать. Реально, они мозг вообще врубают? Не, спасибо за 2 халявные карточки 86, но причем тут ГОЛОСОВАНИЕ? Ежу понятно, что все солью карту 89...

И вообще смысла почти во всех футтис крайне мало. Вот Лозано - у него мало спешл-карточек, что ли? С диким скиллом? Или из-за смены позиции все сразу продадут своих Зубастиков/КР/Рэшфордов? Ну-ну.

Только если позиция интересная - вот Врсалько, думаю, многие соберут. Хотя, повторюсь, удар его огорчает(

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 05.08.2018 в 21:49.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием