Буффон превзошел все ожидания.. за 30 матчей он сделал больше нереальных сейвов чем Бегович за 600. не думал даже найти в этой игре кипера круче Беговича, но вот, случилось.. жаль только его карту выпустили так поздно) за день до его выхода я начал собирать Мальдини, сжег туда много хороших красных тотсов, больше всего жаль Бейли и Серхи Роберто. я их сжег, но оставил красного Тер Штегена. думал именно он будем основным кипером. а теперь мне он нафиг не нужен. а вот Бейли бы пригодился в 352 схему, да и после ухода Серхи Роберто я не могу найти дял себя нормального пз, Серхи РОберто был лучший.
состав сильнейший из тех что у меня был

да да, я перестройщик
но на результате разумеется это не отразилось . шел 18-5, закончил 21-10 . сгорел после шестого поражения. боролся на равных с топ составами и проиграл Ахмеду Мусе и его рарной АПЛ.
причем проиграл в ужасной форме , все решил пенальти, который я получил за то, что игрок сопа врезался в моего защитника , которым я даже не управлял
Бомбануло. хотя в целом все справедливо.. когда коннектит на регулярно берущих элиту сопов - я им сливаю. короче даже сейчас, когда очень многие забили на игру, взять элиту для меня практически невозможно. Слишком тяжелых соперников дают, когда в прогнозе рейтинга элита