Elvis Costello, в смысле обязан ? Ну давай расскажи теперь всяким Рамосам, Роналду итд, что они обязаны пенальти попадать, КР7 в 2008 тоже не попал, Терри тоже не попал, что теперь то ?
Марио никогда пенальти то в своей карьере не бил, он нормально пробил, не попал. У меня больше претензий к Черчесову, что поставил его бить в таком порядке, надо было ставить сначала сильнейших, Игнашевич а там итд, как в матче с Испанией, сначала били те, кто это может и умеет делать, а потом уже, кто хуже всех, тут именно к усачу претензии. Марио вызвался, не попал, хер с ним, пробил нормально, он как к точке пошел, то я сразу сказал, что это мимо, это было очевидно.
Смолов ладно не попал, так и пробил херово, хотел паненку, ну бей по центру или в верхний угол, спецом на след день пошел на поле, можно было просто выше пробить, ударил ещё спецом как Марио, это мимо точно также было. Человек банально не знает как бить, а тут такое волнение ещё.
Блин, чего уже разбирать, ЧМ закончился, мы сыграли выше всяких ожиданий, нам если что предрекали невыход из группы.
Сложилось как сложилось, да я тоже потом пару дней горевал, что могли в 1/2 играть, но что поделать.
То, что косматый несёт чушь по-моему всем давно известно, нет смысла на него обращать внимание, просто посмеяться над ним можно и все.
|