Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2018, 14:01   #16554
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Может сейчас об этом рано говорить, но мне очень интересно, что будет с российским футболом после ЧМ. Все чаще слышатся хвалебные отзывы о нашей сборной, о её игроках, тренерах и функционерах. Мутко вообще заявил, что ничего странного не происходит, всё так и было рассчитано, задумано. Ну ну, как же.

Помнится, кто-то в этой теме писал, что не будет рад успехам сборной на этом ЧМ, потому что в этом случае они затмят весь тот пиздец, что у нас творится. И я с этой точкой зрения солидарен. Ведь всё останется так, как прежде: российские игроки не будут уезжать в зарубежные чемпионаты, лимит на легионеров останется как минимум в таком же формате (а того и жестче), а сборная будет сливать матчи условным Иранам и Турциям. Но успехами ЧМ 2018 можно будет прикрываться, и достаточно долго. Лет 6 например, пока царь и его свита у власти. А дальше будет видно.

Не хочется принижать заслуг наших футболистов, но мы победили весьма посредственные сборные Саудовской Аравии и Египта, а также выстояли до серии пенальти с командой, которая играет без тренера, хоть и с мастеровитыми игроками. А наш реальный уровень показал Уругвай, и покажет Хорватия. Но многим, наверное, на это будет уже плевать. Дай Бог, чтоб я был не прав.