Цитата:
Сообщение от FireMixRU
Да как ты не можешь понять что это искусственное, никак не связанное с реальным положением дел, ограничение? Повторюсь, почему Криро, который фрв, не может так же успешно играть на лфа? И наоборот, фланговый не может играть на фрв?
Лично я вижу исправление этой ситуации так
Все карточки смены позиции из игры нужно убрать совсем, и вручную прописать каждой карте заданные, ну собственно как оно есть не в фут режиме. Например родные позиции КриРо и Бэйла Лфа-Фрв-Пфа, поскольку они постоянно меняются флангами в атаке, Бензема например Лфд, Пфд, Фрв, Цф. И т.д. Вот просто заходим в составы обычных клубов и смотрим, на примере Реала - Кросс цп и цоп, Васкес ПП и ПФА, Асенсио - Цап, лп, пп, лфа. Если игрок получает цветную карту/зимнее обновление на новой позиции, то просто добавляем ее к карте игрока
|
Ну если бы ты внимательнее читал мой пост, то увидел бы, что я тоже самое предлагал. Но сегодня система, увы, другая. И ты либо действуешь в соответствии с ней, либо её абузишь.
Если уж ты говоришь о "реальном положении дел", то это бред, когда тренер на 1-й секунде тренер кричит: "Перестраиваемся из 4-3-3 в 3-5-2 пацаны".
Надеюсь, что электроники пофиксят перестановки в начале матча (например снижением химии), либо узаконят их, например сделают настраиваемые схемы, которые можно будет переключать быстро походу матча без. Но и эти смены неплохо бы сделать с учетом позиций, на которых может сыграть игрок.