Цитата:
Сообщение от Pistol
Фишка режима UT как раз в том, что ты должен собрать сыгранный состав, а не просто накидать топов каких тебе захочется. Кто-то заботиться о сыгранности, жертвуя желанными игроками, а кто-то обманывает систему за счет пауз. Я конечно согласен, что сейчас это не запрещено и обманом не является. Но речь о том, чтобы электроники пофиксили это в след играх.
Более того, считаю, что у каждого игрока должен быть список позиций на которые его можно поставить отличный от сегодняшнего. Например сейчас форварда можно двинуть на ЦОПа. А левого защитника на право не поставить. Ну и т.д.
|
Да как ты не можешь понять что это искусственное, никак не связанное с реальным положением дел, ограничение? Повторюсь, почему Криро, который фрв, не может так же успешно играть на лфа? И наоборот, фланговый не может играть на фрв?
Лично я вижу исправление этой ситуации так
Все карточки смены позиции из игры нужно убрать совсем, и вручную прописать каждой карте заданные, ну собственно как оно есть не в фут режиме. Например родные позиции КриРо и Бэйла Лфа-Фрв-Пфа, поскольку они постоянно меняются флангами в атаке, Бензема например Лфд, Пфд, Фрв, Цф. И т.д. Вот просто заходим в составы обычных клубов и смотрим, на примере Реала - Кросс цп и цоп, Васкес ПП и ПФА, Асенсио - Цап, лп, пп, лфа. Если игрок получает цветную карту/зимнее обновление на новой позиции, то просто добавляем ее к карте игрока