Цитата:
Сообщение от POS
теряя мое время, сбивая мой настрой.
|
ну я думаю на твое время как и на мое всем глубоко начхать)) согласись тебе начхать на сопов по ту сторону монитора? вот им на тебя тоже, сбивается у тебя там настрой или нет, дорого тебе время или нет... всем глубоко пое...ь
я вот вижу что соперник меня сильно пресенгует, бывают такие которые сразу начинают с жесткого пресинга, то я тоже могу взять одну а то и две паузы чтобы просто напросто как ты говоришь "сбить настрой", в реальном футболе тоже пытаются сбить настрой, долго уходят с поля, водопой устраивают, валяются на газоне... все хотят выиграть, так и тут тоже хотят выиграть, к этому желанию относится и пауза в начале игры, верят люди в химию и прочий кал, вот по этой причине и берут паузу...
p.s. повторюсь нервным с горящими пуканами такие игры противопоказаны, да что говорить, вообще все игры, ведь в любой игре можно найти то что сильно бесит, и те кто спокойно относятся к таким вещам всегда будут давить на больное той самой категории с бомбящим пуканом... вспомню времена Контры, ну так год 2001 по 2005 когда не вылазил из интернет клубов, у кого-то бомбило от того что я сижу с АВП в яме на карте Даст 2, или от того что спрячусь за коробку и е*ну ему ХэдШот, помню такие моменты, разрывали пердаки у многих, мышки бросали, бились головой об клавиатуру, кричали, матерились... ну и зачем так себя насиловать, зачем играть?))