Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2018, 16:22   #40793
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Dimanio, Виера лучше Пети
новый состав конечно лучше. правда хз почему ты смотришь именно в сторону этих двух цз, там еще вариантов достаточно.. ну и сомневаюсь что Куадрадо хорош на пз.. лучше собери Дзанетти, он щас в каждом первом составе у сопов, очень хорош.. я даже пожалел что сжег своего в сборку Гуллита.. хотя поставил щас Мбабу , тоже нормальный пз
Дзанетти планирую собрать, прямо сейчас на него денег нет. Виера всё-таки подороже Пети, но подумаю над этим. В сторону этих цз я смотрю из-за их ворков в первую очередь, лоу/хай у обоих, плюс обычный Кьеллини у меня отыграл более 700 матчей в связке с Маноласом, последний вообще под 1000. И скажу, что это нормальные ребята. Не знаю, слишком много легенд брать не хочу. По ценникам если смотреть, то они адекватные. 160 за Бонуччи и 230 за Кьелини. Насчёт Куадрадо - тут только проверять. Не играл, не знаю. Может быть такой вариант при коротом лучше будет загнать соперника на фланг Куадрадо, а сам отбор сделать Кьеллини или Бэйлом. Может он у меня будет хорошо начинать и разгонять атаки, посмотрим. Вообще не считаю пз/лз прям такими уж принципиальными позициями. Главное чтобы бегал и всё