Цитата:
Сообщение от Frostbit
zo0mka, у тебя хотя бы таких матчей было 6. Я в субботу шел 14-9. Очередной матч, проигрываю 5-4, время 3 часа ночи, решил еще один сыграть. 3-0 к 40 минуте, я выключаю приставку, иду спать) Остается 15 матчей, до месячного з2 надо 3 победы. Ну и да, все оставшиеся матчи прошли по четкому сценарию скипнутого матча накануне. 2,3-0 к концу первого тайма, я выхожу, следующий. Стало интересно, даст ли она хоть 1 матч взять. Доскипал до последнего и вот тебе, победил) В итоге за 14 матчей я забил всего 2 гола, оба Кольяхон, Р9 и Анри исчезли. Сценарий был таковым, что мне просто не давали бить. Блок на каждом замахе. Итог недели с1. На прошлой неделе тоже скипал от души, тоже с1)
Это, конечно, какой то сюр. Я не представляю, как в онлайн игре может так жестко сценарий долбить по результату. Но факт. Скипать нельзя ни в коем, если хочется какого то результата. Да, бред в чистом виде.
Но есть 1 положительный момент за эту ВЛ. Лев Иваныч. Остался у меня арендный с 2 матчами, решил выпустить, так он сыграл магически нереально. 1 пропущенный гол от тотса КриРо в двух матчах. Я уже забыл, что можно пропускать меньше 3-4 голов. Даблтабы ловил намертво. Фарманы и Беговичи такое отбивают, ловить даже не пытаются. Стрелы в дальнюю девятку вытягивал, хотя я вообще не сомневался, что сейчас будет гол. Я очень впечатлен. Однозначно собираю Льва Иваныча. Наш человек, легенда, да еще и может таки вытворять чудеса в этом болоте
|
))))
Надо мной тут смеялись "эксперты", когда я искренне рассказывал, что Лев Иваныч - топ) Очень скучаю по нему.
Добавлено через 3 минуты
О, кстати, вы тут постоянно обсуждаете авто-дэйлик ради ТОТСа. Вот и мой черед настал - я же не могу пройти первый дэйлик, до четверга аккаунт в бане(
Реально мне через сайт получить ТОТСа за дэйлик?