Цитата:
Сообщение от mish
Да потому что все фифе конец, хоть и осталось 4 месяца. Я не знаю такого смельчака который будет играть в нее после выхода ЧМ(про ВЛ молчу вообще, прости Господи) Может я конечно со своей колокольни.
Я вообще диву даюсь как тут еще обсуждают тоти шмоти и т. д.
|
Играть не во что. Детройт и Год оф Вор в моих глазах не зашли. State of Decay 2 парашка. Фортик да фифка.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Frostbit
Тотсы худшее, что случалось в этой фифе. Происходящее в онлайне вообще перестало быть похожим на футбол. Мимо ворот вообще никто не бьет, счет как правило хоккейный, рарки и информы обесценились. Геймплей в нокаутах с тотсами за победу Превратился в вл, раньше я хоть в этом турнире отдыхал от сценарев. Вот нахрена было столько делать этих синих карт? Сделали бы команду сезона, как с тоти. Только для избранных и богатых. Щас во всяких рарных составах то и дело попадаются Тотсы мести, агуэро. Первый год в ут, немного охреневаю от происходящего.
Нет у меня на это цензурных слов. И без того оверпейсовый геймплэй скатился до сплошного багоюза. ВсЯ надежда на ЧМ
Добавлено через 5 минут
Думал гуллита собрать, но по моему он щас нафиг не сдался. Купить неймара 95, но он мяч не успеем получить, как прилетит синяя безымянная дрянь и оттолкнет от мяча своей физикой 90+. Лям на счету, вообще не представляю, че с ним делать
|
Это первая фифа где так сильно раздают тотсов за копейки. В прошлом году давали за ДКТ раз в неделю и все. И то были только за топ5 лиг.
Вот поэтому многие и перейдут в ЧМ. Я и сам буду там больше проводить времени, не смотря на две отличные команды.