Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2018, 16:57   #38131
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fr1day Посмотреть сообщение
За Кошту и двор стреляю в упор! 700 матчей и всего одна претензия - надоел) Решил собрать Гуллита. С этими всеми тотсами уже подготовил две сборки самые дорогие. Дособираю после выхода ЧМ-режима.

Что происходит с ценами? Топы дико просели, а бомжи наоборот улетают за нереальный прайс. Штук 5 Гримальдо (ЛЗ из Бенфики, 80) вчера продал за 5800 каждый. Базовая карточка Телльеша пятак стоит, при том, что неделю назад он стоил 2к. Дост - 5к, а 3 дня назад - 2к. Кому понадобились низкорейтинговые игроки и зачем?)
Обсуждали Кошту миллиард раз. Ставить на АПЗ человека с финишингом 75 - мягко говоря, не очень разумно. Особенно когда у тебя есть идеальный Фирмино с финишингом 95+.

Все из-за сборок - от ТОТСов до Заа. Не знаю, как можно столько отдавать, хорошо, что у меня все в клубе было. Ну и будет на следующие после очередных хороших 15 паков.

В которых, конечно же, я не увижу ТОТСов) Но мне не тяжело - тяжело тем, кому всего-то Де Хеа и КДБ падают)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от set-77 Посмотреть сообщение
bujuju, не поверишь, прочитал твой пост, открыл пак с тотсами АПЛ и упал Аспи. Придется в состав его как-то всовывать. У тебя какой кстати?
Ты там держись.

Последний раз редактировалось munk89; 10.05.2018 в 16:57.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием